Винный сорт винограда среднепозднего срока созревания (140-145 дней). Кусты сильнорослые. Побеги вызревают хорошо. Гроздь средняя, массой 170 г, цилиндро-коническая, средней плотности. Ягода средняя, массой 2 г, овальная, белая. Кожица прочная, эластичная. Мякоть сочная, вкус приятный, гармоничный. Сахаристость сока ягод - 20-22 % при кислотности 6-8 г/л. Морозостойкость составляет -22 0С. Устойчивость к милдью высокая, к серой гнили - средняя. Сорт используется для приготовления белых столовых и десертных вин. Столовое вино имеет янтарную окраску, хорошо развитый чистый букет, мягкий гармоничный вкус с пикантной свежестью.
Оптовый товар
0